Shan zu

SHAN ZU Pierre à Aiguiser 2 en 1 Aiguiseur Couteaux Pierre à Aiguiser Base en Bambou Antidérapante 1000/6000
SHAN ZU
EUR 32,00
Comment aiguiser votre couteau? 1.Soak la pierre dans l'eau pendant environ 5 minutes, de sorte que la pierre peut absorber complètement l'humidité. 2. selon les différentes utilisations de différents couteaux pour choisir votre angle d'affûtage: 17 degré: Rasoir, couteau de sushi, couteau de chef et couteau de cuisine 20 degrés: Couteau de poche, couteau à fruits et couteau à désosser 25 degrés: couteau de campagne 30 degrés: Baïonnette ou couteau de campagne 40 degrés: couteau de survie 3.Utiliser une base en bois pour tenir la pierre à aiguiser et préparer le broyage. 4.Utilisez un dispositif d'affûtage, qui va et vient en fonction de l'angle de la lame. D'abord utiliser # 1000 broyage 10-15 minutes pour un broyage grossier, puis utiliser # 6000 broyage 10-15 minutes pour un broyage fin. 5. Afin de garder l'humidité et éviter que la température soit trop élevée, de l'eau ou de l'huile devrait être ajoutée correctement dans le processus d'affûtage. Vous pouvez prendre et faire trois fois d'un côté puis trois fois de l'autre côté 6.Après avoir affilé le couteau, essuyez le couteau avec un chiffon humide ou rincez-le avec de l'eau et rincez la pierre à aiguiser directement avec de l'eau et mettez-la en l'air pour la sécher.
SHAN ZU Couteau de Chef Damas 21 cm, Japonais AUS10 Acier Damas 67 Couche Acier Couteaux de Cuisine Professionnelle Motif sergé avec G10 Poignée - GYO Series
SHAN ZU
EUR 89,99
Couteau SHAN ZU en acier damas - NOUVELLE RÉVOLUTION DU COUTEAU D'ACIER DAMAS. SHAN ZU est une production professionnelle de couteaux, avec nous vous pouvez obtenir votre couteau le plus favorable et profiter de l'expérience culinaire la plus confortable. N'hésitez pas à inviter notre service client quand vous en avez besoin, nous sommes toujours les bienvenus idées ou questions, une fois que vous achetez dans notre magasin, vous serez l'un de nos grande famille, nous vous laisserons profiter du service et du traitement vip. But de SHAN ZU Knives cette année Nos équipes tentent de créer de nouveaux couteaux de styles de mode en fonction des besoins quotidiens des personnes. Nous avons constaté que la plupart des personnes utilisant des couteaux en céramique, des couteaux en acier à haute teneur en carbone en Allemagne et des couteaux en acier damassés. Et nous avons découvert que tout le monde aime un couteau de rasoir, ce serait génial si avec un joli motif. Le couteau doit aussi être durable. Donc, notre objectif cette année est d'être votre meilleur choix et de faire le meilleur couteau pour vous! Attention: quelque chose que vous devez noter: 1. S'il vous plaît soyez prudent, ne touchez pas la lame du couteau avec votre doigt lorsque vous utilisez ou vérifiez votre couteau, vous risquez de perdre sa netteté 2. Veuillez le placer en toute sécurité, éloignez-vous des enfants 3. S'il vous plaît utiliser de l'eau propre, sécher avec une serviette propre 4. S'il vous plaît prenez-le comme un couteau de chef professionnel - NE PAS l'utiliser sur des aliments durs 6. Veuillez lire le produit en utilisant d'abord le manuel avant d'utiliser votre couteau en acier Damas, cela peut aider beaucoup à être plus sûr MERCI pour tout le soutien et merci d'avoir choisi SHAN ZU!
SHAN ZU Couteaux de Chef Santoku Acier Inoxydable Allemand Couteaux de Cuisine 18CM
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EUR 29,99
Couteau en acier SHAN ZU damas - NOUVELLE REVOLUTION DU COUTEAU DAMASCUS EN ACIER SHAN ZU est une production professionnelle de couteaux, avec nous, vous pouvez obtenir votre couteau le plus favorable et profiter de l'expérience culinaire la plus confortable. N'hésitez pas à inviter notre service à la clientèle lorsque vous avez besoin, nous sommes toujours les bienvenus des idées ou des questions, une fois que vous achetez dans notre magasin, vous serez l'une de nos grandes familles. Nous vous ferons profiter du service et du traitement vip. SHAN ZU Knife goal cette année Notre équipe essaie de développer de nouveaux styles de mode en fonction des besoins quotidiens des gens. Nous avons étudié la plupart des personnes utilisant des couteaux en céramique, des couteaux en acier à haute teneur en carbone en Allemagne et des couteaux en acier damassé. Et nous avons découvert que toutes les personnes aiment un couteau de rasoir, ce serait génial si avec un beau motif. Le couteau doit également être durable. Donc, notre objectif cette année est d'être votre meilleur choix et de faire le meilleur couteau pour vous! Attention: Quelque chose que vous devez remarquer: 1. Faites attention, NE PAS toucher la lame du couteau avec votre doigt lorsque vous utilisez ou vérifiez votre couteau, vous pourriez GET HURT pour sa netteté 2. Veuillez le placer en toute sécurité, évitez tout contact avec les enfants 3. Utilisez de l'eau propre, séchez avec une serviette propre 4. Prenez-le comme couteau de chef professionnel - NE PAS l'utiliser sur des aliments difficiles 5. Veuillez lire attentivement le produit en utilisant le manuel avant d'utiliser votre couteau en acier à Damas, ce qui peut aider beaucoup à être plus sûr MERCI de tout le soutien, et merci d'avoir choisi SHAN ZU!
SHAN ZU Couteau de Damas de Chef en Acier Damas Japonais 67 Couche Acier Couteaux de Cuisine - Pro Series
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LA LÉGENDE DE ZU
Homgeek Couteaux de Cuisine, Couteaux de Chef 20cm et Couteaux de Santoku 18cm, Acier inoxydable Allemand à Haute Teneur en Carbone, Lame Anti-Corrosion et Anti-Tarnish
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Remarque:Avant d'acheter des couteaux, considérez le type de couteau dont vous aurez besoin dans votre cuisine.Caractéristiques:1. Adapté aux chefs professionnels et aux cuisiniers.2. Acier à carbone elevé allemand3. Antibactérien, antirouille et anticorrosion.4. Bord tranchant pour faire votre coupe plus facilement.5. Facile à nettoyer et entretenir.6. Angle de bord de couteau: 15 degrésEntretien: Lave-vaisselle n'est pas recommandé .Avant la première utilisation, s'il vous plaît nettoyer les couteaux avec de l'eau tiède.S'il vous plaît éviter le contact direct avec le bord de la lame! Ne pas tester avec les doigts.Rincer les couteaux avec détergent tous les jours, garder les couteaux secs et propres.Ne pas plonger le couteau dans l'eau longtemps.Aiguiser le couteau périodiquement pour garder la durée de vie. C'est un couteau à trancher, si vous voulez couper de l'os ou hacher de la viande s'il vous plaît utiliser un couperet ou un hachoir .
Tacklife Pierre à Aiguiser HSS2A, 3000/8000 Grit, Pierre à Affûter à Double Face avec Support Antidérapant Silicone, Pierre à Eau de Corindon Blanche Hautement Qualifiée
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EUR 27,97
Tacklife - Équipe professionnelle sur Amazon, qui ne traite que du développement des outils. Nous nous engageons à utiliser des outils qualitatifs pour améliorer la qualité de la vie.Instructions d'utilisation:●Tremper la pierre à aiguiser dans l'eau pendant 5 minutes, puis mettez-le sur une surface stable.●Utilisez le côté 3000 girts pour l'affûtage grossier et laisse le bord en métal avec l'aspect givré La netteté des bords est équivalente à la majorité des bords d'usine sur les couteaux, les outils●Utilisez le dos du grain 8000 est idéal pour la finition et le polissage du bord, pour rendre le bord très net et le bord réfléchit bien la lumière..●.Après aiguisage, nettoyez le couteau avec un chiffon humide ou de l'eau pour nettoyer la pierre à aiguiser, puis placé dans un endroit aéré à sécher. Spécification:● Matériel: Corindon blanc● Couleur: Brown plus blanc● Dimension: 18cm (longueur) x 5.8cm (largeur) x 2.8cm (épaisseur)●Poids: 0,89 kgContenu du Colis:1x Pierre à Aiguiser Tacklife HSS2A1x Base en caoutchouc1x Base en bambou
Couteau Japonais Couteau de Cuisine Couteau Santoku Professionnel 17cm German Acier Carbone Inoxydable Poignée Ergonomique pour Viande, Légumes, Fruits
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EUR 27,99
Description du produitCaractéristiques et avantages1.Origine du nom: Santoku "三 德" - trois vertus - trancher, hacher, couper2. lame tranchante avec creux pour vous aider à faire votre meilleure coupe3. Poignée ergonomique avec un poids approprié pour le contrôle supérieur dans la main, l'agilité et le confort, distingué des poignées en plastique léger déséquilibré ou Poignées bois4.Design de protection des doigts entre la lame et la poignée pour assurer la coupe sécuritaire5. Triple rivets pour une plus grande durabilité6. Facile à nettoyer et à maintenir7. Contre la rouille, la résistance, les bactériesInformation de produit1. Longueur de la lame : 17cm 2. Longueur totale du couteau : 32.5cm3. Épaisseur de lame : 0.25cm4. Poids des couteaux : 246g5. L'angle du bord du couteau : 15 degrés6. Couleur: ArgentSKY CARE1. Faites attention au bord tranchant et évitez tout contact/touch direct avec la main.2. Nettoyez le couteau avec un chiffon savonneux après chaque utilisation et gardez-le au sec et en sécurité.3. Le lavage des mains est recommandé mais sans danger pour le lave-vaisselle.4. Aiguiser le couteau avec la pierre à aiguiser/Acier à aiguiser tous les 2-3 mois pour maintenir sa netteté.Emballage inclus 1 * Couteau Santoku1 * protecteur de crête1 * boîte d'emballage
Stallion Lot de 3 couteaux damassés :Couteau de chef, petit couteau Santoku et couteau d'office en acier de Damas dans un beau coffret cadeau, le cadeau idéal pour tous les amateurs de beaux couteaux
Stallion
EUR 149,00
Chers clients, l'achat d'un couteau est toujours aussi une affaire de confiance.Surtout lorsqu'il s'agit d'une gamme de couteaux qui n'est pas peu bon marché.C'est pourquoi je voudrais vous communiquer les qualités que vous pouvez attendre, si vous optez pour un produit Stallion.Les couteaux Stallion sont fabriqués en acier VG10 japonais, ont une lame en acier inoxydable de la plus haute qualité, fabriquée par la société Takefu Special Steel co. ltd., Japan.La teneur en cobalt provoque une forte formation de carbure et une très haute résistance à l'usure (C = 1,0 %, Cr = 15 %, Mo = 1,0 %, V = 0,2 %, Co = 1,5 %).Les couteaux sont fabriquées à Yangjiang, la « capitale de la lame » en Chine, par une entreprise traditionnelle moyenne.Afin d'avoir l'aiguisage correct, on utilise une affûteuse de couteaux industrielle.Leur état au moment de la livraison permet aux couteaux de réussir le test du papier.Le test de la tomate est lui aussi réussi sans problèmes en général.Pour les plus petits couteaux, il faut éventuellement appliquer un peu de pression.Le rasage des poils de bras fonctionne avec un peu d'habileté.Il est possible d'obtenir un aiguisage plus important en affûtant manuellement.Pour ce faire, je recommande une pierre de ponçage humide avec 3 000 et 8 000 grains. Afin de conserver un aiguisage très élevé sur le long terme, il est nécessaire d'affûter régulièrement le couteau. Si vous décidez d'acheter, je suis sûr que vous profiterez longtemps de vos couteaux Stallion.- Salutations.Ingo Brabetz.Directeur.Gadingo GmbH.
Deik Couteau de Chef Professional VG10 Damas Couteaux de Cuisine Japonais en Acier 16cm avec poignée Ergonomique
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EUR 24,98
Deik Couteau Damas professionnel: Couteau de cuisine professionnel; Hacher, couper facilement le poisson, la viande et les légumes. Pour le meilleur de tous les plats dans chaque cuisine! Le meilleur cadeau pour un anniversaire, une mère, un père ou des amis Caractéristiques: + Forgé de précision, ultra-coupant, résistant à l'usure, monobloc, VG10 67Layer + L'acier ajoute un contrepoids et une récompense + Caractérisé par des motifs frappants de bandes et de marbrures rappelant l'eau courante + Le bord est soigneusement affûté à la main à 18 ° de chaque côté, en maintenant un équilibre parfait entre l'obtention de disques ultra-fins et une élasticité maximale. + La longue lame donne une liberté de mouvement au poignet et facilite la préparation et le mouvement de piratage des aliments. + magnifiquement poli et satiné à la main + Design conique pour la dureté et la flexibilité + anti-saleté + précisément durci + Poignée polie pour faciliter la prise en main + Traitement complet pour une robustesse et une qualité incroyables + Poignées en pakkawood lamellées de première qualité, importées d'Espagne, pour une résistance, une sophistication et une beauté supérieures. Parfaitement hygiénique pour les cuisines occupées + Triple riveté pour encore plus de durabilité + Forme ergonomique du grip pour un maximum de confort, d'adhérence et de maniabilité + Nettoyage facile pour les bras du temps Portée de l'offre: + 1 couteau de chef damassé + 1 boîte à couteaux
makami Premium Couteau Santoku, fabriqué en acier inoxydable Damas japonais VG-10 en emballage cadeau - Couteau de Cuisine
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Makami couteau Santoku - excellente finition et meilleur tranchant Le couteau Santoku de makami, fabriqué en acier inoxydable Damas VG-10, est pour un tranchant et un confort de coupe excellents. S'il s'agit de viande, poisson ou légumes, ce beau couteau Santoku se révèle un instrument idéal pour presque tous les découpages. Par conséquent il représente un couteau de cuisine idéale, ce qui est expliqué par le nom "Santoku" dont la traduction est "Trois Vertus". La lame de coupe très tranchante du couteau Santoku de makami consiste de trois couches primaires. Le noyeau de la lame est fait d'acier VG-10 avec une dureté d'environ 60 degrés à l'échelle Rockwell. Afin d'obtenir une stabilité excellente les deux faces sont pourvus de 33 couches d'acier inoxydable Damas flexible respectivement. La gravure de la lame assure au couteau Santoku l'élasticité nécessaire et à sa lame la structure damassée connue. L'élégante finition se fonde également sur sa poignée en micarta noir à texture fine et stable à la fois. Le meilleur confort de coupe est dû à la poignée de forme ergonomique qui rend la prise en main agréable. Le couteau Santoku de makami est livré dans un emballage cadeau noir élégant qui est appropriée à la conservation durable du couteau. Longueur totale du couteau: 30 cm Longueur de la lame: 16,5 cm Consignes d'entretien: Laver à la main. Pour le réaffûtage utiliser une meule.
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